Home Sport Toscana ACF Fiorentina Altro pareggio per la Fiorentina che riacciuffa il Monza in zona Cesarini

Altro pareggio per la Fiorentina che riacciuffa il Monza in zona Cesarini

La Fiorentina si salva all’ultimo respiro contro il Monza in casa, pareggiando 2-2 ed evitando la prima sconfitta stagionale rimandando però anche la prima vittoria.

Decisive le reti di Djuric e Maldini per gli ospiti nel primo tempo, a cui hanno risposto prima Kean nel recupero dei primi quarantacinque minuti, poi Gosens proprio quando tutto sembrava volgere al peggio: il nuovo arrivato con un grande stacco di testa ha evitato la sconfitta e fissato il punteggio sul 2-2 finale. Tanto da lavorare ancora per Palladino che può però contare quantomeno sulla reazione dei suoi in vista della ripresa dopo la sosta.