Home Sport Toscana Empoli F.C. AMICHEVOLE PRE-CAMPIONATO | L’Empoli rifila dieci reti al Castelfiorentino nel primo test...

AMICHEVOLE PRE-CAMPIONATO | L’Empoli rifila dieci reti al Castelfiorentino nel primo test amichevole estivo.

(Fonte: gabrieleguastella.it) – L’Empoli vince 10-0 la prima amichevole stagionale contro il Castelfiorentino, disputata dopo appena cinque giorni di ritiro precampionato al Centro Sportivo di Petroio (Vinci).

Nel primo tempo le reti di Caputo, Degli Innocenti, Gyasi, e Fazzini. Nella ripresa la doppietta di Nabian, ex Primavera U19 azzurra, e i gol degli altri baby Bacciardi e Popov. Quindi Angori e Shpendi fissano il punteggio a doppia cifra.

EMPOLI PRIMO TEMPO (4-3-3): Perisan; Renzi, Marianucci, Guarino, Pezzella; Henderson, Degli Innocenti, Fazzini; Gyasi, Caputo, Ekong. All. D’Aversa
EMPOLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Perisan (dal 15’ st Chiorra); Donati, Goglichidze, Tosto, Angori; Bacciardi (dal 32′ st Matteazzi), Ignacchiti, Haas; Nabian, Popov, Shpendi. A disp. Seghetti, Biagini; Majdanzic. All. D’Aversa

CASTELFIORENTINO PRIMO TEMPO (4-4-2): Iacoponi; Oesi, Benedettino, Calonaci, Castaldi; Pisaneschi, Koceku, Bagnoli, Fontanelli; Milanesi, Leoncini. All. Scardigli
CASTELFIORENTINO SECONDO TEMPO (4-4-2): Neri; Pisaneschi, Kajmaku, Fiorini, N’Guessan; Reale, Fè, Murati, Locci; Fall, Gjoni. All. Scardigli

ARBITRO: Sig. Davide Ammannati di Firenze (Nesi-Quartararo)
MARCATORI: 6’ Caputo, 9’ Degli Innocenti, 24’ Gyasi, 37’ Fazzini; 15’ st Bacciardi, 31′ st Popov, 41′ st Angori, 43′ st Nabian, 46′ st Shpendi, 50′ st Nabian.

NOTE: Spettatori: 300.

Liam Henderson, rientrato dal prestito al Palermo, in azione nel primo test amichevole precampionato contro il Castelfiorentino (Credit Ph EFC 1920)