Home Sport Toscana Pisa S.C. Pisa-Cesena 0-1, neroazzurri eliminati dalla Coppa Italia

Pisa-Cesena 0-1, neroazzurri eliminati dalla Coppa Italia

Il Pisa esce ai sedicesimi di finale di Coppa Italia.
sconfitto 1-0 da un buon Cesena. Gara equilibrata con Pippo Inzaghi che ha dato spazio all inizio a chi aveva meno minutaggio in campionato dovendo fare a meno già al 23′ del primo tempo di Mlakar uscito per un infortunio. Nella ripresa è il Cesena a passare in vantaggio al 54′ con Celia ma la reazione del Pisa è rabbiosa andando vicinissimo al pareggio prima con la traversa di Angori e poi con un salvataggio sulla linea su conclusione di Abildgaard. L assalto del Pisa apre ampi varchi al contropiede dei romagnoli che vanno vicini al raddoppio prima con la traversa di Antonucci e poi con Shpendi che esalta i riflessi di Nicholas. Ma è in pieno recupero che si spengono le speranze del Pisa quando Moreo centra clamorosamente l incrocio dei pali al 95′ prima del fischio finale. La squadra di Pippo Inzaghi è chiamata ora a riprendere il cammino in campionato domenica prossima alle 15 al “Menti” contro la Juve Stabia.