Home Sport Toscana Pisa S.C. Salernitana-Pisa 2-3, neroazzurri spettacolari all’Arechi: gol capolavoro di Tramoni

Un grande Pisa vince 3-1 a Salerno contro la Salernitana nella sfida iniziata con 2 ore e mezza di ritardo a causa di problemi tecnici al VAR.

I neroazzurri iniziano bene andando in vantaggio dopo pochi minuti con Nicholas Bonfanti servito perfettamente in area di rigore da Giovanni Bonfanti. I granata reagiscono bene ed al 15′ trovano il pari con la bella conclusione di Tonya. Il Pisa soffre un po’ le avanzate della squadra di Martusciello ma sullo scadere del primo tempo Verde tocca duramente Beruatto in aerea di rigore: il VAR richiama Bonacina che dopo la revisione al monitor concede calcio di rigore. Dagli undici metri non sbaglia Nicholas Bonfanti che 2-1.

Nella ripresa un bel Pisa compatto gestisce bene il vantaggio ed al 62′ cala anche il tris con un capolavoro di Tramonti in contropiede. Al 94′ tocca di mano Moreo in area di rigore, per Bonacina è rigore. Dagli undici metri non sbaglia Simy e fa 2-3.

I neroazzurri portano a casa tre punti pesantissimi e si godono la vetta solitaria della Serie B.